Iこの記事で

B2Brokerの企業ニュース | 9.08.2021

コーポレートニュース

Reading time

今週の週刊企業ニュースでは、B2Brokerが最新のニュースのハイライトとビデオの特集をシェアします。以下は要約です…

従業員

今週の新入社員数:1

ビデオ

私たちは新たに製品とサービスを宣伝を含んだ質問シリーズの2つのエピソードを私たちのYouTubeチャンネルに投稿しました:

私たちのユーザーはB2Brokerの銀行口座へと彼らのお金を送金できるのか?

QAエンジニアインタビュー | Faces B2Broker (ロシア語)

イベント

先週にCEOのArthur AzizovとCOOのEvgeniya Mykulyakがキプロスオフィスの同社を訪れ、未来の有望な顧客たちとヨーロッパオフィスで起きた最新の出来事について話し合いました。彼らの成功した訪問の締めくくりには、B2Brokerのキプロスチームと一緒に彼ら2人はリマソールのアマラホテルのマツヒサレストランでディナーを行いました。

B2Brokerチーム

シェア