जो खाते अब उपयोग में नहीं हैं उन्हें archived किया जा सकता है। आर्काइव्ड खाते डिफ़ॉल्ट दृश्य से छिपे होते हैं लेकिन आवश्यकता पड़ने पर दिखाए जा सकते हैं।
आर्काइव्ड खाते दिखाएँ
मास्टर और निवेशक सूचियों पर, सक्रिय पंक्तियों के साथ (या उनके स्थान पर) आर्काइव्ड पंक्तियाँ शामिल करने के लिए Archived accounts टॉगल का उपयोग करें।
खाते को आर्काइव करने से उसकी पोज़िशन बंद हो जाती हैं, सब्सक्रिप्शन रद्द हो जाते हैं, और फीस निपटाई जाती है, जबकि बैलेंस बना रहता है। आर्काइव्ड खाता हटाए जाने के बजाय रिकॉर्ड के लिए रखा जाता है।
