जब आप किसी खाते से निपट चुके हों, तो आप उसे archive कर सकते हैं। आर्काइव खाते को साफ़ करता है लेकिन आपका शेष बैलेंस रखता है।

आर्काइव क्या करता है
आर्काइव close your open positions, cancel your active subscriptions, और charge any outstanding fees करेगा। शेष बैलेंस आर्काइव्ड खाते पर रहता है।
खाते के लिए Settings खोलें और नीचे Archive account उपयोग करें। कुछ होने से पहले आपसे पुष्टि मांगी जाएगी।
