Quando terminar com uma conta, pode arquivá-la. Arquivar limpa a conta mas mantém o saldo restante.

O que arquivar faz
Arquivar fecha as suas posições abertas, cancela as subscrições ativas e cobra quaisquer comissões pendentes. O saldo restante permanece na conta arquivada.
Abra Settings da conta e use Archive account na parte inferior. Será pedido para confirmar antes de acontecer qualquer coisa.
