Когда счёт больше не нужен, его можно архивировать. Архивация очищает счёт, но сохраняет оставшийся баланс.

Что делает архивация
Архивация закроет открытые позиции, отменит активные подписки и спишет непогашенные комиссии. Оставшийся баланс останется на архивированном счёте.
Откройте Settings счёта и используйте Archive account внизу. Перед выполнением потребуется подтверждение.
