当您不再使用某账户时,可以 archive 它。归档会清理账户,但保留剩余余额。

归档会做什么
归档将 关闭您的未平仓位、取消活跃订阅,并 收取任何未结费用。剩余余额保留在已归档账户上。
打开该账户的 Settings,使用底部的 Archive account。执行前会要求您确认。
归档会平仓、取消订阅并结算费用——账户余额保留。
当您不再使用某账户时,可以 archive 它。归档会清理账户,但保留剩余余额。

归档会做什么
归档将 关闭您的未平仓位、取消活跃订阅,并 收取任何未结费用。剩余余额保留在已归档账户上。
打开该账户的 Settings,使用底部的 Archive account。执行前会要求您确认。