當您不再使用某帳戶時,可以 archive 它。歸檔會清理帳戶,但保留剩餘餘額。

歸檔會做什麼
歸檔將 關閉您的未平倉位、取消活躍訂閱,並 收取任何未結費用。剩餘餘額保留在已歸檔帳戶上。
打開該帳戶的 Settings,使用底部的 Archive account。執行前會要求您確認。
封存會平倉、取消訂閱並結算費用——帳戶餘額保留。
當您不再使用某帳戶時,可以 archive 它。歸檔會清理帳戶,但保留剩餘餘額。

歸檔會做什麼
歸檔將 關閉您的未平倉位、取消活躍訂閱,並 收取任何未結費用。剩餘餘額保留在已歸檔帳戶上。
打開該帳戶的 Settings,使用底部的 Archive account。執行前會要求您確認。