عند الانتهاء من الحساب، يمكنك أرشفته. تعمل الأرشفة على تنظيف الحساب ولكنها تحافظ على رصيدك المتبقي.

ما تفعله الأرشفة
الأرشفة سوف تغلق مراكزك المفتوحة، تؤدي إلى إلغاء مراكزك النشطة الاشتراكات، وتحصيل أي رسوم مستحقة. ويظل الرصيد المتبقي في الحساب المؤرشف.
افتح الإعدادات للحساب واستخدم حساب الأرشيف في الأسفل. سيُطلب منك التأكيد قبل حدوث أي شيء.
