عندما لا ترغب في نسخ أحد المتداولين، يمكنك إلغاء الاشتراك. ستكون قادرًا على تحديد ما سيحدث لأية مناصب تم نسخها.
افتح الاشتراك
من قائمة الاشتراكات الخاصة بالحساب، افتح الوظيفة التي تريد إنهاءها.
إلغاء الاشتراك
حدد إجراء إلغاء الاشتراك وأكده.
التعامل مع فتح المراكز
اختر ما إذا كنت تريد إغلاق المراكز المنسوخة أو الاحتفاظ بها.

قد يتم فرض أي رسوم أداء متميز عند إلغاء الاشتراك. يتطلب هذا الإجراء اشتراكًا نشطًا.
