Quando hai finito con un conto, puoi archiviarlo. L’archiviazione ripulisce il conto ma conserva il saldo rimanente.

Cosa fa l’archiviazione
L’archiviazione chiude le posizioni aperte, annulla gli abbonamenti attivi e addebita eventuali commissioni in sospeso. Il saldo rimanente resta sul conto archiviato.
Apri Settings per il conto e usa Archive account in basso. Ti verrà chiesto di confermare prima che succeda qualcosa.
