보관(Archive)은 더 이상 사용하지 않는 마스터 계좌를 폐기하는 작업입니다. Archive account 작업은 Properties 탭에 있습니다.

보관 시 일어나는 일
Archive account를 선택하면 확인 창이 열립니다. 보관하면 포지션이 청산되고, 구독이 취소되며, 수수료가 정산됩니다. 계좌의 잔액은 그대로 유지됩니다. 계좌는 기록으로 보관되며 Archived accounts 토글로 다시 표시할 수 있습니다.
보관은 영향이 큰 작업입니다 — 구독을 종료하고 포지션을 청산합니다. 작업을 열어 내용만 확인하고, 공유 계좌에서는 확정하지 마세요.
