In this article

अलेक्जेंडर शिशकानोव के पास क्रिप्टो और फिनटेक उद्योग में कई वर्षों का अनुभव है और ब्लॉकचेन तकनीक की खोज करने का शौक है। अलेक्जेंडर क्रिप्टोकरेंसी, फिनटेक समाधान, ट्रेडिंग रणनीतियों, ब्लॉकचेन विकास और बहुत कुछ जैसे विषयों पर लिखते हैं। उनका मिशन व्यक्तियों को इस बारे में शिक्षित करना है कि इस नई तकनीक का उपयोग सुरक्षित, कुशल और पारदर्शी वित्तीय प्रणाली बनाने के लिए कैसे किया जा सकता है।

Proofreader

Tamta Suladze

तमता जॉर्जिया में स्थित एक कंटेंट राइटर है, जिसके पास समाचार आउटलेट, ब्लॉकचेन कंपनियों और क्रिप्टो व्यवसायों के लिए वैश्विक वित्तीय और क्रिप्टो बाजारों को कवर करने का पांच साल का अनुभव है। उच्च शिक्षा की पृष्ठभूमि और क्रिप्टो निवेश में व्यक्तिगत रुचि के साथ, वह नए क्रिप्टो निवेशकों के लिए जटिल अवधारणाओं को आसानी से समझने वाली जानकारी में तोड़ने में माहिर हैं। तमता का लेखन पेशेवर और प्रासंगिक दोनों है, जिससे यह सुनिश्चित होता है कि उसके पाठकों को मूल्यवान अंतर्दृष्टि और ज्ञान प्राप्त हो।

B2Broker Company News | 2.08.2021

Corporate News

Reading time

In this week’s edition of our weekly company news, we have a range of exciting news highlights, product updates and events to report. Here’s a brief summary…

Employees

Number of new employees this week: 3

Articles Posted/Media Publications

This week, we have posted the following articles in selected publications. These are shared for information and education purposes:

Videos

We have added a further 3 videos to our Youtube channel to promote our products and services including 2 further episodes of our new Q&A video series:

Q&A Video Series: Ask Arthur: Episode 6: What is the best trading platform to choose on a limited budget?

Q&A Video Series: Ask Arthur: Episode 7: Why can’t you reveal your existing clients?

DevOPs Engineer interview | Faces B2Broker (Russian)

B2Broker team

Seeking answers or advice?

Share your queries in the form for personalized assistance

Proofreader

Tamta Suladze