每個產品的 Settings 頁面控制跟單行爲。在 Copy Trading → Settings 中,Trading Settings 選項卡包含決定複製內容與時機的一般開關。

一般交易設定
- 將已開持倉複製給新投資者。
- 僅複製虧損持倉。
- 重新訂閱時複製,或重新訂閱時僅複製新持倉。
- 取消訂閱時保留持倉。
- 僅複製匹配價格組的品種。
- 將持倉複製到只讀帳戶。
這些開關會改變本產品中每一個 link 的交易複製方式。保存前請評估影響,並記住設定選項卡還涵蓋 Web UI Settings、Account Settings 和 Link Positions。
