Wenn Sie mit einem Konto fertig sind, können Sie es archive. Durch die Archivierung wird das Konto bereinigt, Ihr Restguthaben bleibt jedoch erhalten.

Was Archivierung bewirkt
Durch die Archivierung werden Ihre offenen Positionen geschlossen, Ihre aktiven Abonnements storniert und alle ausstehenden Gebühren berechnet. Der Restbetrag verbleibt auf dem archivierten Konto.
Öffnen Sie Settings für das Konto und verwenden Sie unten Archive account. Bevor etwas passiert, werden Sie um eine Bestätigung gebeten.
