Las cuentas que ya no se usan pueden archivarse. Las cuentas archivadas se ocultan de la vista predeterminada, pero pueden revelarse cuando las necesite.
Revelar cuentas archivadas
En las listas de masters e investors, use el interruptor Archived accounts para incluir filas archivadas junto a (o en lugar de) las activas.
Archivar una cuenta cierra sus posiciones, cancela suscripciones y liquida comisiones, mientras el balance permanece. Una cuenta archivada se conserva para el historial en lugar de eliminarse.
