En la pestaña Trading Settings, la tarjeta Balance Operations controla si los balances se mueven automáticamente cuando los clientes se suscriben o desuscriben.

Qué puede configurar
- Operación de balance after subscription — para el master y para el investor.
- Operación de balance after unsubscription — para el master y para el investor.
Estos ajustes hacen que el dinero se mueva automáticamente al (des)suscribirse. Confirme el comportamiento previsto con su equipo financiero antes de cambiarlos.
