使用されなくなった口座は archived にできます。アーカイブされた口座はデフォルト表示からは非表示ですが、必要なときに表示できます。
アーカイブ口座を表示する
マスターおよび投資家の一覧では、Archived accounts トグルでアーカイブ行を Active 行と一緒に(または Active の代わりに)含められます。
口座をアーカイブするとポジションがクローズされ、サブスクリプションがキャンセルされ、手数料が精算されますが、残高は維持されます。アーカイブ口座は削除ではなく記録として保持されます。
