各プロダクトのSettingsページはコピーの動作を制御します。Copy Trading → SettingsのTrading Settingsタブには、何をいつコピーするかを決める全般的なトグルがあります。

全般的な取引設定
- 新規投資家に既存のオープンポジションをコピーする。
- 損失中のポジションのみコピーする。
- 再購読時にコピーする、または再購読時は新規ポジションのみコピーする。
- 購読解除時にポジションを保持する。
- 価格グループが一致する銘柄のみコピーする。
- 読み取り専用口座にポジションをコピーする。
これらのトグルは、このプロダクトのすべてのリンクにおける取引の複製方法を変更します。保存前に影響を確認してください。また、設定タブにはWeb UI Settings、Account Settings、Link Positionsも含まれることに注意してください。
