В этой статье

Новости B2Broker от 3 сентября

Корпоративные новости

Reading time

Команда B2Broker завершила очередную напряженную работу, связанную с обновлением различных продуктов, включая B2Trader, о котором мы отдельно проинформировали наших клиентов. В то же время мы опубликовали множество статей и видеороликов на различных медиа-каналах и выпустили 4 новые интересные и информативные веб-страницы. Ниже приводится краткий обзор событий, произошедших за последние 2 недели:

Размещенные статьи / Публикации в СМИ

Эти статьи были опубликованы в интернете в информационных и образовательных целях. Мировые СМИ также осветили открытие нашего нового венчурного фонда в размере 5 миллионов долларов США, вы найдете ссылки на статьи ниже:

Новые страницы на сайте

У нас появились 4 новые страницы, которые стали отличным дополнением к нашему инновационному и постоянно развивающемуся сайту.

Страница презентаций: https://b2broker.com/presentations/

Обширная библиотека всех актуальных презентаций, доступных на нескольких языках.

Страница сотрудничества: https://b2broker.com/partnership/

Различные способы сотрудничества с B2Broker, такие как интеграция продуктов и венчурный капитал. Включает ссылку на наши вакансии.

Страница Marksman Hub: https://b2broker.com/products/marksman/

Новый продукт Marksman Hub является надежным мостом к пулам ликвидности цифровых активов. Поддерживает спотовую и бессрочную фьючерсную ликвидность.

Страница Тарифы и ценообразование: https://b2broker.com/fees-and-pricing/

Здесь вы найдете все текущие цены на продукты, тарифы и ссылки на пакеты продуктов.

Видео

Мы добавили еще 6 видеороликов на наш канал YouTube для продвижения наших продуктов и услуг, включая 3 эпизода “Лица B2Broker”.

Сотрудники

Количество новых сотрудников на этой неделе: 6