Vous contrôlez si votre stratégie est découvrable. Les comptes publics apparaissent sur le leaderboard ; les comptes privés sont masqués.

Dans Settings → Privacy, définissez le Status. Les comptes publics (Visible) peuvent être trouvés et suivis par tout investisseur sur le leaderboard. Les comptes privés sont masqués — seules les personnes à qui vous donnez un subscription code peuvent les trouver et les suivre.
Passer en privé est idéal pour gérer un petit groupe sur invitation. Voir Share access with a subscription code.
