Vous pouvez temporairement mettre en pause un abonnement pour arrêter de copier de nouveaux trades, puis le reprendre plus tard — sans vous désabonner entièrement.
Ouvrir l’abonnement
Sur la page de détail du compte, ouvrez l’abonnement depuis la liste Subscriptions.
Mettre la copie en pause
Sélectionnez le contrôle de pause pour arrêter de copier les nouveaux signaux.
Reprendre quand vous êtes prêt
Sélectionnez resume pour recommencer à copier les nouveaux trades du master.

Positions ouvertes
La pause arrête la nouvelle copie ; les positions déjà ouvertes peuvent rester ouvertes. Vérifiez vos positions ouvertes avant et après la pause. Cela nécessite un abonnement actif.
