Lorsque vous avez terminé avec un compte, vous pouvez l’archiver. L’archivage nettoie le compte mais conserve votre solde restant.

Ce que fait l’archivage
L’archivage clôture vos positions ouvertes, annule vos abonnements actifs et facture tout frais en suspens. Le solde restant reste sur le compte archivé.
Ouvrez Settings pour le compte et utilisez Archive account en bas. On vous demandera de confirmer avant que quoi que ce soit n’arrive.
