Lorsque vous ne souhaitez plus copier un trader, vous pouvez vous désabonner. Vous pourrez décider de ce qu’il advient des positions qui ont été copiées.
Ouvrir l’abonnement
Depuis la liste Subscriptions du compte, ouvrez celui que vous voulez terminer.
Se désabonner
Sélectionnez l’action de désabonnement et confirmez.
Gérer les positions ouvertes
Choisissez de clôturer les positions copiées ou de les conserver.

Tout frais de performance en suspens peut être facturé lors du désabonnement. Cette action nécessite un abonnement actif.
