Contas que já não estão em uso podem ser archived. As contas arquivadas ficam ocultas na vista predefinida, mas podem ser reveladas quando precisar delas.
Revelar contas arquivadas
Nas listas de master e investor, use o toggle Archived accounts para incluir linhas arquivadas juntamente com (ou em vez de) as ativas.
Arquivar uma conta fecha as suas posições, cancela subscrições e liquida comissões, enquanto o saldo permanece. Uma conta arquivada é mantida para registo em vez de ser eliminada.
