No separador Trading Settings, o cartão Balance Operations controla se os saldos se movem automaticamente quando os clientes se subscrevem ou cancelam a subscrição.

O que pode configurar
- Operação de saldo após subscrição — para o master e para o investidor.
- Operação de saldo após cancelamento de subscrição — para o master e para o investidor.
Estas definições fazem o dinheiro mover-se automaticamente na (des)subscrição. Confirme o comportamento pretendido com a equipa financeira antes de as alterar.
