在 Trading Settings 选项卡上,Balance Operations 卡片控制客户订阅或取消订阅时余额是否自动划转。

您可以配置什么
- 订阅后的余额操作——分别针对 master 与投资者。
- 取消订阅后的余额操作——分别针对 master 与投资者。
这些设置会在订阅/取消订阅时自动划转资金。更改前请与财务团队确认预期行为。
客户订阅或取消订阅时余额是否自动划转。
在 Trading Settings 选项卡上,Balance Operations 卡片控制客户订阅或取消订阅时余额是否自动划转。

这些设置会在订阅/取消订阅时自动划转资金。更改前请与财务团队确认预期行为。