每个产品的 Settings 页面控制跟单行为。在 Copy Trading → Settings 中,Trading Settings 选项卡包含决定复制内容与时机的一般开关。

一般交易设置
- 将已开持仓复制给新投资者。
- 仅复制亏损持仓。
- 重新订阅时复制,或重新订阅时仅复制新持仓。
- 取消订阅时保留持仓。
- 仅复制匹配价格组的品种。
- 将持仓复制到只读账户。
这些开关会改变本产品中每一个 link 的交易复制方式。保存前请评估影响,并记住设置选项卡还涵盖 Web UI Settings、Account Settings 和 Link Positions。
