Gli account non più in uso possono essere archived. Gli account archiviati sono nascosti dalla vista predefinita ma possono essere mostrati quando servono.
Mostra gli account archiviati
Negli elenchi master e investor, usa il toggle Archived accounts per includere le righe archiviate insieme a (o al posto di) quelle attive.
Archiviare un account chiude le sue posizioni, annulla le sottoscrizioni e liquida le fee, mentre il saldo rimane. Un account archiviato è conservato a fini di registro piuttosto che eliminato.
