La pagina Settings di ciascun prodotto controlla come si comporta la copia. In Copy Trading → Settings, la scheda Trading Settings contiene i toggle generali che governano cosa viene copiato e quando.

Impostazioni di trading generali
- Copia le posizioni aperte ai nuovi investitori.
- Copia solo le posizioni in perdita.
- Copia alla risottoscrizione, oppure copia solo le nuove posizioni alla risottoscrizione.
- Mantieni le posizioni all’annullamento della sottoscrizione.
- Copia solo i simboli del price-group corrispondenti.
- Copia le posizioni sugli account di sola lettura.
Questi toggle cambiano come i trade vengono replicati per ogni link del prodotto. Rivedi l’impatto prima di salvare e ricorda che le schede Settings coprono anche Web UI Settings, Account Settings e Link Positions.
