Nella scheda Trading Settings, la card Balance Operations controlla se i saldi si muovono automaticamente quando i clienti si iscrivono o annullano l’iscrizione.

Cosa puoi configurare
- Operazione di bilancio after subscription — per il master e per l’investitore.
- Operazione di bilancio after unsubscription — per il master e per l’investitore.
Queste impostazioni fanno muovere denaro automaticamente alla (dis)iscrizione. Conferma il comportamento previsto con il team finance prima di modificarle.
