Terminating una sottoscrizione annulla l’iscrizione dell’investment account dal master. Una sottoscrizione terminata può in seguito essere restored — l’account viene risottoscritto e la copia riparte.
Cosa succede alla terminazione
- Se l’investment account ha posizioni aperte, l’impostazione di prodotto Keep positions on unsub decide se vengono chiuse o mantenute. Vedi Product trading settings.
- Se le posizioni non possono essere chiuse perché la sessione di trading è chiusa, il link è contrassegnato Unsub in progress e le posizioni vengono chiuse quando la sessione riprende.
- In entrambi i casi, le fee in sospeso vengono detratte secondo il fee plan della sottoscrizione prima che il link sia terminato.
Termina una sottoscrizione
Apri l’elenco links
Espandi il menu Copy Trading, PAMM o MAM e vai su Links. Assicurati di essere nell’istanza di piattaforma corretta.
Unsubscribe
Fai clic sul pulsante Actions (⋮) nella riga della sottoscrizione e scegli Unsubscribe — oppure apri i dettagli del link tramite la colonna Link ID e fai clic su Unsubscribe lì.
Confirm
Conferma l’azione. Lo stato passa a Unsubscribed una volta completato il processo.

Ripristina una sottoscrizione
Quando un link viene ripristinato, se le posizioni attualmente aperte del master vengono copiate sull’investitore dipende dalle impostazioni di prodotto Copy on resub e Copy only new on resub — vedi Product trading settings.
Trova il link terminato
Nella pagina Links, individua il link non sottoscritto (cancella i filtri solo-attivi se necessario).
Ripristinalo
Fai clic sul pulsante Actions (⋮) nella sua riga e scegli Restore Link — oppure apri i dettagli del link e fai clic su Restore Link lì.
Confirm
Conferma l’azione. Lo stato torna a Subscribed.
La terminazione è un evento finanziario: vengono addebitate fee e le posizioni possono essere chiuse forzatamente. Su una demo condivisa, preferisci leggere il flusso piuttosto che eseguirlo.
