La scheda Account Settings contiene i default applicati agli account in questo prodotto.

Cosa controlla
Questi sono i default a livello di prodotto che i nuovi e gli account esistenti ereditano — applicati sull’intero prodotto piuttosto che per account.
Poiché questi default si applicano a tutto il prodotto, rivedili con attenzione prima di salvare.
