Les comptes qui ne sont plus utilisés peuvent être archived. Les comptes archivés sont masqués de la vue par défaut mais peuvent être révélés lorsque vous en avez besoin.
Révéler les comptes archivés
Sur les listes master et investor, utilisez le basculeur Archived accounts pour inclure les lignes archivées aux côtés (ou à la place) des comptes actifs.
Archiver un compte ferme ses positions, annule les abonnements et règle les frais, tandis que le solde reste. Un compte archivé est conservé pour l’historique plutôt que supprimé.
