Sur l’onglet Trading Settings, la carte Balance Operations contrôle si les soldes se déplacent automatiquement lorsque les clients s’abonnent ou se désabonnent.

Ce que vous pouvez configurer
- Balance operation after subscription — pour le master et pour l’investisseur.
- Balance operation after unsubscription — pour le master et pour l’investisseur.
Ces paramètres font bouger l’argent automatiquement à l’(un)subscription. Confirmez le comportement voulu avec votre équipe finance avant de les modifier.
