تعرض علامة التبويب Admin Users المسؤولين الذين ينتمون إلى المجموعة وتتيح لك إدارة عضويتها.
إدارة الأعضاء
استخدم علامة التبويب هذه لإضافة مسؤولين إلى المجموعة أو إزالتهم. إن إضافة مسؤول يمنحهم حقوق المجموعة؛ تؤدي إزالتها إلى إلغاء هذا الوصول.
يأتي الوصول الفعال للمسؤول من المجموعة (المجموعات) التي ينتمون إليها - قم بإدارة العضوية هنا لتغيير ما يمكن للمشغل القيام به.
