تتحكم صفحة الإعدادات الخاصة بكل منتج في كيفية عمل النسخ. في نسخ التداول → الإعدادات، تحتوي علامة التبويب إعدادات التداول على مفاتيح التبديل العامة التي تحكم ما يتم نسخه ومتى.

إعدادات التداول العامة
- نسخ المراكز المفتوحة للمستثمرين الجدد.
- انسخ المراكز الخاسرة فقط.
- انسخ عند إعادة الاشتراك، أو انسخ المواضع الجديدة فقط عند إعادة الاشتراك.
- الاحتفاظ بالمواقف عند إلغاء الاشتراك.
- انسخ فقط رموز مجموعة الأسعار المطابقة.
- نسخ المواقف إلى حسابات للقراءة فقط.
تعمل عمليات التبديل هذه على تغيير كيفية نسخ الصفقات لكل كل رابط في المنتج. راجع التأثير قبل الحفظ، وتذكر أن علامات تبويب الإعدادات تغطي أيضًا إعدادات Web UI وإعدادات الحساب ومواضع الارتباط.
