تعمل عملية الأرشفة على إيقاف الحساب الرئيسي الذي لم يعد قيد الاستخدام. يقع إجراء حساب الأرشيف في علامة التبويب خصائص.

ما تفعله الأرشفة
يؤدي تحديد حساب الأرشيف إلى فتح رسالة تأكيد. الأرشفة إغلاق المراكز وإلغاء الاشتراكات وتسوية الرسوم؛ يبقى رصيد الحساب. يتم الاحتفاظ بالحساب للسجل ويمكن الكشف عنه من خلال تبديل الحسابات المؤرشفة.
تعتبر عملية الأرشفة مزعجة، فهي تنهي الاشتراكات وتغلق المراكز. افتح الإجراء للتعرف عليه، ولكن لا تؤكده على حساب مشترك.
