في علامة التبويب إعدادات التداول، تتحكم بطاقة عمليات الرصيد فيما إذا كانت الأرصدة تتحرك تلقائيًا عند اشتراك العملاء أو إلغاء اشتراكهم.

ما يمكنك تكوينه
- عملية الرصيد بعد الاشتراك — للسيد والمستثمر.
- عملية الرصيد بعد إلغاء الاشتراك — للسيد والمستثمر.
تتسبب هذه الإعدادات في نقل الأموال تلقائيًا عند (إلغاء) الاشتراك. قم بتأكيد السلوك المقصود مع فريقك المالي قبل تغييره.
