Die Registerkarte Details einer Gruppe enthält ihre Berechtigungsmatrix – die Rechte, die die Gruppe ihren Mitgliedern gewährt.
Berechtigungen konfigurieren
Aktivieren oder deaktivieren Sie einzelne Rechte, um genau festzulegen, was die Administratoren der Gruppe im gesamten Bereich sehen und tun können, und speichern Sie sie dann.
Durch die Gewährung umfassender Rechte erhält jedes Mitglied der Gruppe sofort Zugriff. Befolgen Sie die geringste Berechtigung: Gewähren Sie nur das, was die Rolle benötigt.
