Durch die Archivierung wird ein Hauptkonto gelöscht, das nicht mehr verwendet wird. Die Aktion Konto archivieren befindet sich auf der Registerkarte „Eigenschaften“.

Was archivierung bewirkt
Wenn Sie Konto archivieren auswählen, wird eine Bestätigung geöffnet. Archivierung schließt Positionen, kündigt Abonnements und begleicht Gebühren; Der Saldo des Kontos bleibt bestehen. Das Konto wird für die Aufzeichnung aufbewahrt und kann mit der Schaltfläche „Archivierte Konten“ angezeigt werden.
Die Archivierung ist störend – sie beendet Abonnements und schließt Positionen. Öffnen Sie die Aktion, um sie zu erfahren, aber bestätigen Sie sie nicht in einem gemeinsamen Konto.
