Auf der Registerkarte Handelseinstellungen steuert die Karte Saldovorgänge, ob Salden automatisch verschoben werden, wenn Kunden sich anmelden oder abmelden.

Was sie konfigurieren können
- Saldooperation nach Zeichnung – für den Master und für den Investor.
- Saldovorgang nach Abmeldung – für den Master und für den Investor.
Diese Einstellungen bewirken, dass das Geld bei der (Ab-)Abmeldung automatisch überwiesen wird. Bestätigen Sie das beabsichtigte Verhalten mit Ihrem Finanzteam, bevor Sie es ändern.
