Konten, die nicht mehr verwendet werden, können archiviert werden. Archivierte Konten werden in der Standardansicht ausgeblendet, können aber bei Bedarf angezeigt werden.
Archivierte konten anzeigen
Verwenden Sie in den Master- und Investorenlisten den Schalter Archivierte Konten, um archivierte Zeilen neben (oder anstelle von) aktiven Zeilen einzuschließen.
Durch die Archivierung eines Kontos werden dessen Positionen geschlossen, Abonnements gekündigt und Gebühren beglichen, während der Restbetrag bestehen bleibt. Ein archiviertes Konto wird für die Aufzeichnung aufbewahrt und nicht gelöscht.
