Ein abonnement beenden und wiederherstellen

Kündigen Sie das Abonnement eines Investmentkontos bei einem Master und abonnieren Sie es bei Bedarf erneut.

Für Admins

Durch die Beendigung eines Abonnements wird das Anlagekonto vom Master abgemeldet. Ein gekündigtes Abonnement kann später wiederhergestellt werden – das Konto wird erneut abonniert und der Kopiervorgang beginnt erneut.

Was passiert bei einer kündigung?

  • Sofern auf dem Anlagekonto offene Positionen vorhanden sind, entscheidet die Produkteinstellung Positionen bei Abmeldung behalten darüber, ob diese geschlossen oder beibehalten werden. Siehe Produkthandelseinstellungen.
  • Wenn Positionen nicht geschlossen werden können, weil die Handelssitzung geschlossen ist, wird der Link mit Abmelden in Bearbeitung gekennzeichnet und die Positionen werden geschlossen, wenn die Sitzung wieder aufgenommen wird.
  • In beiden Fällen werden ausstehende Gebühren gemäß dem Gebührenplan des Abonnements abgezogen, bevor die Verbindung beendet wird.

Kündigen sie ein abonnement

  1. Öffnen Sie die Linkliste

    Erweitern Sie das Menü Copy Trading, PAMM oder MAM und gehen Sie zu Links. Stellen Sie sicher, dass Sie sich in der richtigen Plattforminstanz befinden.

  2. Abbestellen

    Klicken Sie in der Abonnementzeile auf die Schaltfläche „Aktionen“ () und wählen Sie Abbestellen – oder öffnen Sie die Linkdetails über die Spalte Link-ID und klicken Sie dort auf Abbestellen.

  3. Bestätigen

    Bestätigen Sie die Aktion. Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, ändert sich der Status in Abgemeldet.

Verknüpfen Sie die Detailseite mit der Schaltfläche „Abbestellen“ in der Kopfzeile
Die Link-Detailseite – Abmelden – befindet sich in der oberen rechten Ecke.

Stellen sie ein abonnement wieder her

Wenn eine Verknüpfung wiederhergestellt wird, hängt es von den Produkteinstellungen Bei Neubestellung kopieren und Nur neue bei Neubestellung kopieren ab, ob die aktuell offenen Positionen des Masters an den Anleger kopiert werden – siehe Produkthandelseinstellungen.

  1. Suchen Sie den beendeten Link

    Suchen Sie auf der Seite Links den Link zum Abbestellen (löschen Sie bei Bedarf die Nur-Aktiv-Filter).

  2. Stellen Sie es wieder her

    Klicken Sie in der Zeile auf die Schaltfläche „Aktionen“ () und wählen Sie Link wiederherstellen – oder öffnen Sie die Linkdetails und klicken Sie dort auf Link wiederherstellen.

  3. Bestätigen

    Bestätigen Sie die Aktion. Der Status ändert sich wieder in Abonniert.

Bei einer Kündigung handelt es sich um ein finanzielles Ereignis: Es werden Gebühren erhoben und Positionen können zwangsweise geschlossen werden. Lesen Sie bei einer gemeinsamen Demo lieber den Ablauf, als ihn auszuführen.

Noch kein B2COPY-Kunde?

Bringen Sie B2COPY in Ihre Brokerage und wachsen Sie auf Autopilot

Starten Sie Copy Trading, PAMM und MAM auf Ihren bestehenden Servern und machen Sie Ihre besten Trader zum Wachstumsmotor — inklusive Hosting, Monitoring und Support. Nicht sicher, wo Sie anfangen sollen? Sprechen Sie mit uns — wir führen Sie durch.

2–4 Wochen

Zeit bis zum Launch

$0

Infrastrukturkosten

40%+

Volumensteigerung