Die Registerkarte Kontoeinstellungen enthält die Standardeinstellungen, die auf Konten in diesem Produkt angewendet werden.

Was es kontrolliert
Hierbei handelt es sich um die Standardeinstellungen auf Produktebene, die neue und bestehende Konten übernehmen – und die auf das gesamte Produkt und nicht pro Konto angewendet werden.
Da diese Standardeinstellungen produktweit gelten, überprüfen Sie sie vor dem Speichern sorgfältig.
